Deportes |BANFIELD 1 - 1 OLIMPO

Buscaron más, pero el empate les quedó bien

21 de Septiembre de 2011 | 00:00

Clic para ampliarBanfield y Olimpo empataron 1 a 1 en el estadio Florencio Sola, con goles de Martín Rolle, a los 26 minutos del primer tiempo, mediante un tiro libre, para los bahienses y Maximiliano Laso a los 10 del segundo.

En la primera etapa, dentro de un partido parejo, los hombres más punzantes eran Juan Eluchans, del lado de Banfield, y Martín Rolle por Olimpo. Y el enganche bahiense fue el encargado de poner un poco de emoción a un trámite aburrido, cuando mediante un excelente tiro libre abrió el marcador.

En el segundo, Banfield demostró más ambición desde el inicio con el ingreso de Laso por Walter Acevedo. El delantero le dio más llegada al local y tras un córner de Eluchans, que bajó de cabeza Facundo Ferreyra, empató el partido.

Luego de la igualdad el encuentro cayó en un pozo, pero ambos conjuntos tuvieron chances para llevarse el triunfo. Aunque el empate es el resultado más justo.

Los dirigidos por Ricardo La Volpe venían de cortar una racha de seis derrotas consecutivas, cuando en la fecha pasada le ganaron de visitante a All Boys, pero como local acumulan cinco partidos sin ganar.

Por su parte, el elenco bahiense venía de igualar con Godoy Cruz como local y todavía no conoce la victoria en condición de visitante, ya que empató en dos oportunidades y perdió en las dos restantes, campaña que lo ubica en puesto de Promoción.