Derrota de Los Tilos, que se aleja del pase al Top 14

26 de Mayo de 2013 | 00:00
CASTAGNET HIZO UN TRY PARA LOS TILOS

Los Tilos perdió por 25 a 19 en su visita a Manuel Belgrano en la que dejó pasar una buena chance de seguir sumando para su clasificación al Top 14.

En un primer tiempo en el que el Verde parecía tener el protagonismo del partido, fue el local quien sacó una buena diferencia en el resultado que le permitió manejar los tiempos del encuentro y quedarse con una importante victoria.

SíntesisEn los primeros minutos Los Tilos se puso adelante con un penal de Tomas Alardi, pero a partir de allí fue que Manuel Belgrano comenzó la levantada. Un try de Cuevillas (la figura) luego de una buena jugada colectiva ponía el partido 5 a 3 y aunque el verde sumó con otro penal de su 10 , el conjunto de Maschwitz mejoró en el trato de la pelota y con una buen try del joven Shotahuer y el pie de su apertura se fue al descanso 18 a 9.

En el segundo tiempo, toda la gente que se acercó hasta Maschwitz esperaba una levantada de juego por parte del conjunto del barrio Obrero, pero el local siguió dominando, y llegó al try y conversión de la mano de su apertura.

Cuando todo parecía terminado, Los Tilos dejó atrás sus imprecisiones y fue a buscar el partido. Llegó al try gracias a Castagnet y Castilla, dejando el resultado abierto para los últimos minutos.

Los Tilos lo buscó y estuvo cerca de conseguir la victoria, pero el local nunca bajo los brazos, y terminó festejando una importantísima victoria. El Verde, por su parte, se entrenará en la semana de cara al segundo clásico de esta primera parte del años, San Luis, tratando de conseguir cuatro puntos vitales para su clasificación.