Lo bajó de cinco hondazos

El Liverpool goleó al Arsenal, líder de la Premier League, por 5 a 1 y le dejó la punta servida al Chelsea, que goleó al Newcastle 3-0, mientras que el Manchester City dejó pasar la chance al igualar con el Norwich sin goles

Uuuuuuh, parece ser la expresión del DT del Arsenal, goleado por el Lilverpool

Liverpool le aplicó hoy una goleada al Arsenal, que llegaba como líder, por 5 a 1, de local, en el primer partido de la fecha 25 de la Premier League.

En apenas 20 minutos de juego, el local ya ganaba por 4 a 0 con dos tantos del eslovaco Martin Skrtel, uno Raheem Sterling y otro de David Sturridge.

Nuevamente Sterling amplió la diferencia para Liverpool (cuarto con 50 puntos) en el segundo tiempo, mientras que el español Mikel Arteta decontó de penal para Arsenal, que perdió un invicto de ocho partidos.

Con la derrota, el equipo londinense (55 unidades) perdió la punta a manos del Chelsea (56), que le ganó al Newcastle 3 a 0, mientras que el Manchester City del Kun Agüero quedó en 54 puntos al empatar con el Norwich 0 a 0