Los Gladiadores cayeron ante Francia

El seleccionado argentino de handball perdió 33 a 20 con su par francés y quedó eliminado del certamen que se disputa en Qatar

Los Gladiadores perdieron ante Francia por 33-20 y se despidieron del Mundial en los octavos de final. Para la Selección argentina fue un torneo extraordinario desde el resultado y con un nivel de juego muy bueno.

Argentina terminó en el puesto 12° del torneo, igualando la mejor posición histórica en Suecia 2011. Fue un Mundial histórico para los Gladiadores.

En el partido no hubo equivalencias. Francia, bicampeón olímpico y campeón europeo, sacó muy rápido una ventaja de diez goles y después no hubo forma de remontar el marcador.

Argentina luchó pero estuvo lejos de inquietar a los franceses. En general, fue una actuación brillante para el handball argentino