Golazo de Tevez, en el empate entre Juventus y Roma

El equipo del Apache, líder del Calcio, se benefició porque mantuvo la diferencia de 9 puntos sobre su escolta. Tevez es el máximo goleador del Calcio con 15 conquistas

Con un golazo de Carlos Tevez de tiro libre, Juventus se llevó un valioso empate en su visita a Roma. La igualdad por 1 a 1 del equipo del Apache le permitió mantener la diferencia de 9 puntos sobre su escolta y seguir en la cima del Calcio .

Tevez convirtió a los 19 minutos del segundo tiempo (es el máximo goleador del certamen con 15 conquistas) , en tanto que Marchisio, en contra, anotó a los 33 minutos de la etapa final para el equipo local.

Juventus , que además tuvo entre los titulares al tucumano Roberto Pereyra, ex River, llegó a 58 puntos; mientras que Roma, que contó con Juan Iturbe, otro ex River, en el segundo período, alcanzó las 49 unidades.