San Martín ganó ante Belgrano

San Martín de San Juan derrotó en su cancha a Belgrano de Córdoba 2 a 1, por la 21ra. fecha del Campeonato de Primera División, ganó por primera vez con Néstor Gorosito como entrenador y cortó una racha de siete partidos sin triunfos, con cuatro empates y tres derrotas, y de 327 minutos sin convertir.

Gustavo Villarruel a los 9m. y Joaquín Molina a los 18m. marcaron para el local y descontó Fernández Márquez a los 27m., todos en el complemento.

El partido se jugó en el estadio Hilario Sánchez de San Juan y fue arbitrado por Néstor Pitana, que a los 29m. del segundo tiempo expulsó en el local a Maximiliano Lugo por doble amonestación.

Ahora el gran interrogante que se le plantea a los cordobeses es donde serán locales en la próxima fecha ante Defensa y Justicia, algo que se empezará a resolver mañana en AFA, con la gran posibilidad de que sea fuera de su provincia.