El Atlético va por la final

Atlético de Madrid, dirigido por Diego Simeone, recibe hoy a Arsenal de Inglaterra, con cierta ventaja por el empate 1-1 en el encuentro de ida, en busca de una nueva final de Liga de Europa. El Wanda Metropolitano será el escenario de la semifinal de vuelta que se disputará desde las 16.05 y será transmitido por Fox Sports. A la misma hora pero en Salzburgo, Olympique de Marsella también intentará sellar la serie que comenzó con un triunfo por 2-0 en Francia y lograr el pase a la final del 16 de mayo. Atlético obtuvo un valioso empate en Londres ya que jugó con un jugador menos desde los 10 minutos del primer tiempo (por causa de la expulsión del croata Vrsaljko) y a ocho del final Antoine Griezmann igualó el marcador. Simeone también fue expulsado por excesos verbales, y su lugar será ocupado por su ayudante Germán Burgos.