Mascherano, con su jerarquía, fue el mejor en el Bajo Flores

6 MARIANO ANDÚJAR: Sin responsabilidad en el gol de Pittón. Después se mostró seguro y tuvo intervenciones importantes, especialmente un tiro de Romero que pudo haber sido el segundo de San Lorenzo.

5 FACUNDO SÁNCHEZ: Se preocupó más por defender que por el aspecto ofensivo. Casi no pasó al ataque por la banda derecha.

5 JONATAN SCHUNKE: Se mostró con dudas en el gol de Pittón. Después se mostró sólido e hizo buen tándem con Fuentes en el fondo.

6 JUAN FUENTES: De lo mejor del equipo. Sólido para marcar y firme. Anticipó siempre y anuló varios ataques. Se mostró bien físicamente luego de la lesión que lo dejó afuera de los tres amistosos de la pretemporada.

5 IVÁN ERQUIAGA: Se limitó a marcar y, al igual que Sánchez, no gravitó demasiado en ataque. Sobre el final del partido se hizo cargo de una pelota parada.

7 JAVIER MASCHERANO: El mejor de Estudiantes en el Nuevo Gasómetro. La amarilla en el inicio no lo condicionó y mostró su jerarquía. Habilitó a Mateo Retegui en el gol de Estudiantes con un buen pase largo.

5 ÁNGEL GONZÁLEZ: Jugó más a defender que a atacar. No aprovechó su velocidad para inquietar la defensa de San Lorenzo. Se fue reemplazado sobre el final por Iván Gómez.

5 ENZO KALINSKI: Se lo vio limitado en el mediocampo. Tocó poco la pelota. El equipo lo necesita más participativo para generar más situaciones de gol.

6 LUCAS RODRÍGUEZ: En su regreso al Pincha, se mostró intermitente. Cuando se enchufó, fue importante; por otros momentos no apareció. Se espero un poco más de él ya con más experiencia en el lomo.

6 DIEGO GARCÍA: El uruguayo, que se terminó metiendo en el equipo, se mostró movedizo y fue de lo mejor del Pincha en ataque en el primer tiempo. En el inicio del complemento fue reemplazado por Mateo Retegui.

4 MARTÍN CAUTERUCCIO: Flojo debut con la camiseta de Estudiantes. Se lo vio lento y lejos de las jugadas. Se fue reemplazado en el segundo tiempo por Federico González. Tendrá que ponerse mejor físicamente para sostener su titularidad en León.

INGRESARON

7 MATEO RETEGUI: Entró con todo y en la primera que tuvo la mandó a guardar. Durmió a Coloccini y anticipó a Torrico tras el pase largo de Javier Mascherano para el 1-1. Con esta actuación le mete presión a Gabriel Milito para recuperar la titularidad que tuvo en el final del año pasado.

5 FEDERICO GONZÁLEZ: Ingresó por Cauteruccio e hizo dupla de ataque con Retegui. No tuvo chances claras de gol.

- IVÁN GÓMEZ: Ingresó cuando faltaban 4 minutos para el final. Intentó tener presencia en el mediocampo junto a Mascherano.

5,53
Promedió Estudiantes en el empate de ayer 1-1 frente a San Lorenzo en el Nuevo Gasómetro.