El Taladro, en racha positiva

Banfield logró su tercer éxito consecutivo al vencer 1 a 0 a Huracán, un triunfo que debió ser mucho más contundente que el marcador final del partido por la séptima fecha del torneo de Primera División.

Nicolás Bertolo, a los 2 minutos del segundo tiempo, marcó el único tanto del encuentro jugado en el estadio Florencio Sola con arbitraje de Germán Delfino.

Banfield suma ahora 13 puntos y continúa la racha de triunfos logrados ante San Martín de San Juan y Estudiantes, sin contar la victoria por Copa Argentina sobre Sol de América en Formosa, mientras que Huracán, que venía de golear a Argentinos Juniors (4-0), quedó con 7 unidades.

El segundo tiempo, el local llegó al gol, a los dos minutos, cuando Bertolo conectó de cabeza un centro desde la derecha tras una pared de Noir con Nahuel Yeri.