La insólita medida de fuerza de un equipo que se dejó hacer goles porque les deben sueldos

Una insólita situación se dio en el fútbol mexicano cuando los jugadores del Veracruz llevaron a cabo una inusual medida de fuerza.

Los integrantes del citado equipo vienen realizando reclamos por la falta de pagos y habían amenazado con no presentarse a jugar ante Tigre. Pero a último momento decidieron jugar el partido, ingresar a la cancha pero sin moverse en los primeros pasajes del encuentro.

En cuatro minutos Tigres, ante la pasiva actitud del Veracruz, marcó dos goles en un comienzo atípico y lamentable que tuvo lugar en el estadio Luis Fuentes.

Las crónicas aluden a que los jugadores de Veracruz, que no se iban a presentar en reclamo por la falta de pagos, salieron finalmente a la cancha pero tomaron una medida: durante los primeros cuatro minutos, luego de sonar el silbato del árbitro, ninguno se movió. Así, Tigres aprovechó y convirtió dos goles. El partido finalmente terminó con otra derrota (3-1) para los Tiburones Rojos que no salen de la profunda crisis.