Más y menos

Edición Impresa

LOS DESTACADOS...
TITÍ RODRÍGUEZ Y ESTÉVEZ

Lucas Rodríguez y Nahuel Estévez fueron los que más peligro generaron en Estudiantes. Ambos, en el primer tiempo, fueron los responsables de que el equipo ponga en aprietos a River. En el segundo tiempo también ingresó Darío Sarmiento, quien se muestra como uno de los pocos capaces de desequilibrar.

LO MÁS FLOJO...
LA DEFENSA DEJÓ DUDAS

La defensa de Estudiantes dejó dudas. Jonatan Schunke, Juan Fuentes y Facundo Sánchez fueron de los puntos más bajos del equipo anoche. El poderío de River en ofensiva, y su aceitado sistema de juego, desnudó varias falencias de los defensores albirrojos en un encuentro que terminó 2-0 para la visita.

EL DT...
EL GOL DE RIVER DESARMÓ TODO

El planteo inicial le había dado resultados a Gabriel Milito, ya que Estudiantes complicó a River en los primeros 20 minutos y le dio dolores de cabeza. Pero el gol de Rafael Santos Borré empezó a desnudar todos los defectos del equipo, especialmente en la última línea, en donde dejó dudas por todos lados.

EL ÁRBITRO...
HERRERA, CON ALGUNAS DUDAS

Si bien en las jugadas claves no falló (en el gol de Rafael Santos Borré no hubo posición adelantada y la pelota ingresó en su totalidad, por ejemplo) dejó algunas dudas en varias jugadas chicas. En el primer tiempo los hinchas albirrojos se mostraron molestos por algunas faltas que no cobró. También tardó en amonestar.