Deportes |GANO 6-1

Arsenal cortó la Crema con una goleada terrible

7 de Diciembre de 2014 | 00:00

Síntesis: Rafaela - ArsenalArsenal de Sarandí goleó a Atlético de Rafaela 6-1, de visita, en un partido correspondiente a la 19na fecha del torneo de Primera División. Los goles del conjunto de Martín Palermo los marcaron, en el primer tiempo, Brahian Alemán (17m. y 18m. minutos) y Emilio Zelaya (28m.), mientras que en el segundo anotaron Sebastián Palacios (15m.), Christian Chimino (33m.) y Leandro Godoy (38m.). El del honor para Rafaela lo hizo Nicolás Orsini (42m.).

El camino a la victoria lo abrió el ex volante de Rosario Central Braian Alemán con un excelente gol de tiro libre que se filtró en el ángulo derecho de Esteban Conde.

Un minuto mas tarde, el mismo jugador capitalizó una jugada desprolija cuando recibió el balón en el borde del área grande y remató fuerte, bajo y cruzado para el 2-0.

De esta forma los del Viaducto fueron generando una clara superioridad sobre el local y esa hegemonía se vio acentuada cuando Zelaya puso el 3-0, de cabeza, tras un centro de Burzio. Ya en el segundo tiempo Sebastián Palacios, Christian Chimino y Leandro Godoy pusieron cifras definitivas a la goleada.