Rafaela sorprendió a Lanús en el Sur

LANUS 0-3 ATLETICO RAFAELA. La Crema goleó al Granate con dos tantos de Vera y uno de Canuhé addCustomPlayer('19lobeu0c2i7x13sefigof2dmi', 'CCCF2AAB5631053BE0440021281A8A86', '15795a97dn7t11ngi3frqbwy3u', 500, 362, 'perf19lobeu0c2i7x13sefigof2dmi-15795a97dn7t11ngi3frqbwy3u', 'eplayer15', {age:1371673971000});

Lanús, de local, perdió hoy 3-0 ante Atlético de Rafaela, en el partido válido por la segunda fecha del torneo Final, que se jugó en el estadio Néstor Díaz Pérez.

El delantero uruguayo Diego Vera, a los 27 y 41 minutos del primer tiempo, ambos de cabeza, y Cristian Canuhé, a los 24 de la segunda etapa marcaron los goles del equipo que dirige Jorge Burruchaga.

Por su parte, el volante de Atlético de Rafaela Adrián Bastía fue trasladado a un hospital por un golpe en el segundo tiempo que le produjo un inconveniente cervical. El ex Racing dejó el campo de juego a los 17 minutos del segundo tiempo del encuentro que dirigió el árbitro Carlos Maglio.

Formaciones =

Lanús: Agustín Marchesín; Víctor Ayala, Paolo Goltz, Facundo Monteseirín y Maximiliano Velázquez; Alejandro Silva, Jorge Ortíz y Nicolás Pasquini; Ismael Blanco, Santiago Silva y Jorge Pereyra Díaz u Oscar Benítez. DT: Guillermo Barros Schelotto.

Atlético de Rafaela: Esteban Conde; Andrés Rodales, Ariel Garcé, Rodrigo Erramuspe y Juan Eluchans; Rodrigo Depetris, Diego Ferreira, Adrián Bastía y Cristian Canuhé; Lucas Albertengo y Diego Vera. DT: Jorge Burruchaga. Estadio: Lanús. Arbitro: Carlos Maglio