Unión perdonó mucho y lo terminó pagando caro

Unión de Santa Fe cayó por 1 a 0 en su visita a Bahía, de Brasil, en el estadio Arena Fonte Nova en el partido de ida de los octavos de final de la Copa Sudamericana.

El conjunto Tatengue mereció mejor suerte pero perdonó mucho en el área de enfrente y lo terminó pagando caro.

El elenco de Juan Manuel Azconzábal generó al menos cinco o seis situaciones claras de gol pero chocó contra el arquero Douglas en varias oportunidades y también le erró al arco en otras.

Finalmente el equipo local, tras el ingreso de Rossi por Fessin pudo meterse en partido y terminó consiguiendo una victoria que fue demasiado premio en su casa.

El único gol del juego fue obra de Gilberto de tiro penal cuando iban 35 minutos del complemento luego de una falta del arquero “tatengue” Sebastián Moyano contra el mencionado Rossi.

El juego de vuelta en Santa Fe será el próximo martes desde las 19:15.