Central salió de perdedor como visitante de Talleres

Rosario Central, que la pasó mal en el primer tiempo, terminó anoche festejando en Córdoba lo que fue su primera victoria en la Superliga. Fernando Zampedri, a los 17 minutos del segundo tiempo, selló el 1 a 0 definitivo, que terminó con el invicto del conjunto cordobés.

Tras la apertura, Zampedri pudo haber aumentado tras un tiro libre de Leonardo Gil, y con el final a la vista un palo evitó el empate de Lucas Olaza.

LA SÍNTESIS

Talleres (0): Guido Herrera; Leonardo Godoy, Javier Gandolfi, Juan Cruz Komar y Lucas Olaza; Pablo Guiñazú, Juan Ramírez y Nicolás Giménez; Jonathan Menéndez, Marcelo Torres y Joao Rojas. DT: Frank Kudelka.

Central (1): Jeremías Ledesma; Paulo Ferrari, Fernando Tobio, Mauricio Martínez y Alfonso Parot; Washington Camacho, Maximiliano González, Federico Carrizo y Diego Becker; Fernando Zampedri y Agustín Coscia. DT: Leonardo Fernández.

Gol: ST 17m. Zampedri (C).

Cambios: ST 13m. Leonardo Gil por Camacho (C); 22m. Mauro Ortíz por Giménez (T); 29m. Aldo Araujo por Menéndez (T) y Junior Arias por Torres (T); 32m. José L. Fernández por Becker (C); 40m. Joaquín Pereyra por González (C).

Expulsado: ST 36m. Coscia (C), por juego brusco.

Arbitro: Jorge Baliño.

Estadio: Mario A. Kempes.