Nueva Chicago se adueñó del clásico

Nueva Chicago, goleado 5-2 el anterior clásico en Floresta, tuvo ayer su revancha ante All Boys, al ganarle con claridad por 2-0 en un partido de final caliente, con dos expulsados en la visita, que se disputó en Mataderos por la octava fecha de la B Nacional.

El capitán y máximo emblema del “Torito”, Christian Gómez (41 años) abrió el marcador con un penal a los 34 minutos del primer tiempo y el delantero Alejandro Melo, la figura del cotejo, cerró la cuenta en el sexto minuto agregado cuando el rival ya jugaba con nueve hombres.

Otros resultados: Flandria 0, Boca Unidos 0; Santamarina 0, Independiente (R) 2; San Martín 1, Dálmine 2 y Chacarita 0, A. Paraná 2. Hoy juegan Juv. Unida (G)-C. Córdoba (16) e Instituto-Brown (A) (17).