La Reserva venció a Defensa en Varela

La Reserva Albirroja venció por 2 a 1 a Defensa y Justicia en el Estadio Norberto Tomaghelo, por la sexta fecha de la divisional, con goles de Díaz y Vera, ambos de cabeza, a los 13 minutos del primer tiempo y 28 del complemento respectivamente.

De esta manera, Los conducidos por Pablo Quatrocchi  lograron el segundo triunfo de forma consecutiva, ya que en su última presentación venían de imponerse ante Aldosivi.

Para este encuentro, el entrenador Pincha puso a dos jugadores integrantes del plantel profesional que son el juvenil arquero Jerónimo Pourtau y el lateral izquierdo, que se incorporó en este mercado de pases, Fernando Evangelista.

El Pincha alistÓ a Pourtau, Catán, Guzmán, Diaz, Evangelista; Rodríguez, Sivetti, Vera; Enríquez, Ruiz Martínez y Oses