Pumas, sextos en Dubai

El seleccionado argentino de rugby, Los Pumas 7’s, perdió ante Francia por 19 a 12 y culminó en el sexto puesto en seven de Dubai, Emiratos Árabes Unidos, por la 2da fecha del circuitomundial

Antes Argentina cayó en cuartos de final ante Irlanda por 19-14 con tantos logrados con tries de Osadczuk y Germán Schulz y conversiones de Tobías Wade y Juan Manuél Molinuevo.

Posteriormente, ya en la semifinal por el quinto puesto, la Argentina le ganó a Australia, ganador de la primera fecha al vencer a Fiji en la final en Hong Kong, por 28-15, con tries de

Los Pumas el viernes habían vencido a Nueva Zelanda (31-28) y Uruguay (49-0), perdiendo ante Fiji (17-12), culminando en el primer puesto del Grupo B.

El título se lo llevó Sudáfrica que derrotó en la final a Irlanda.