Fue un agónico empate

EN PARTIDO DE ALTERNATIVAS CAMBIANTES, LOS PIBES DEL YAGUI EMPATARON

Un trabajoso empate pudo conseguir la Reserva del Lobo en un entretenido encuentro jugado en e Casa Amarilla. El encuentro terminó igualado 2-2. El Lobo empezó mejor que el Xeneize, entró tan metido el equipo del Yagui que tuvo varias situaciones de peligro en el arranque, pero recién sobre los 22 minutos Alejandro Lugones abrió el marcador. La alegría no duraría mucho, porque a los 32 minutos Krieger empató: 1-1.

El complemento arrancó parejo, pero serían los locales los que se pondrían 2-1, con un tiro libre de zurda de Matías Zaragoza. El lobo fue a buscar el empate, y recién sobre los 40 llegaría un penal para los albiazules, que Maximiliano Gorgerino convirtió y decretó el 2-2 que ya no se modificaría. La síntesis:

Cancha: Nº 1 Casa Amarilla.

Arbitro: Ezequiel Cuchiarelli.

Boca (2): Mattalia; Amarilla, Castagno, Komar y Zaragoza; Colman, Canelo, Celeste y Bouzat; Maná y Krieger. DT: S. Saturno.

Gimnasia (2): Martín Arias; Rodríguez, Uvia, Ortíz y Jáuregui; Delgado, Lugones,Pocholo y Nicolaievsky; Gorgerino y Ramírez.

Goles: PT: 22m. A. Lugones (G); 32m. Krieger (B). ST: 31m. Zaragoza (B) y 40m.Gorgerino (G), de penal.

Expulsados: No hubo.