Cayó Albatros pero rescató algo

16 de Junio de 2014 | 00:00
EL TRICOLOR PERDIO EN HERNANDEZ

Albatros no pudo como local y perdió 24 a 17 con Monte Grande por la octava fecha del Grupo III, zona A del torneo de la URBA. El Tricolor ahora definirá su clasificación la semana que viene en la última fecha ante Los Cedros.

En la primera etapa, Albatros golpeó primero con un drop del apertura Bruno Balatti. Monte Grande minutos después empató con un penal, le sacó la pelota al equipo local y aumentó el marcador con dos tries sin convertir para irse al descanso 13 a 3.

En la segunda mitad, el equipo de Machado y Brolese se acercó en el marcador con un try del juvenil Josué Bisceglia y la conversión del medio scrum Agustín Sáenz. Monte Grande siguió dominando las situaciones de juego y estiró la ventaja con un try sin convertir, un penal y un drop sobre el final del partido que dejaba con las manos vacías al equipo local. Pero cuando el partido se moría, el capitán Santiago Feldman, apoyó un try (convertido por Sáenz), que le dio el punto bonus defensivo que mantiene al Tricolor en la tercera posición de la tabla y con las chances intactas de conseguir la clasificación al Reubicación. La semana que viene en la última fecha si le gana a Los Cedros, no depende de nadie y luchará en la segunda parte del año por el ascenso al Grupo II.

En tanto que Berisso RC goleó 74 a 15 a San Andrés por la octava fecha del Grupo IV, consiguió punto bonus y quedó muy cerca de clasificar al Reubicación del Grupo III a falta de una fecha. El equipo de Torrijos y Brichetti fue muy superior a su rival durante todo el partido. La semana que viene el equipo Bulero visita a SAPA, último de su zona y si gana, conseguirá algo histórico: clasificar al Reubicación del Grupo III.