Triunfazo de Camba en Los Polvorines

Cambaceres obtuvo la primera alegría de la temporada. Gracias a un trabajo ordenado y efectivo, se impuso sin objeciones a San Miguel por 2-1, en un partido de tono discreto, donde el cuadro de Ensenada supo imponer su estilo durante los noventa minutos.

La primera emoción de la tarde llegó a través de Matías Presentado, al capitalizar el balón de volea y dejar sin chances al arquero de San Miguel.

Camba se iba al descanso con la ventaja a su favor y convencido de haber hecho mejor las cosas que el Trueno Verde.

Ya en la parte complementaria, el Rojo volvió a imponer su libreto. Y basado en la capacidad de sus individualidades, supo manejar el trámite a voluntad. Aprovechó siempre los espacios que le entregó su rival para generar varias opciones de gol.

A los 15, Gustavo Azcona marcó la segunda conquista con un remate violento que se clavó por encima de Acosta.

Camba jamás bajó los brazos. Siempre mantuvo su ambición ofensiva, y hasta pudo haber ganado por un margen mucho más amplio. Solo queda para la estadística el descuento de Daniel Sosa.