Vélez goleó a Temperley, que sufrió tres expulsiones

Vélez le ganó por 4-2, de visitante, a Temperley, que perdió la categoría hace una semana, por la 24º fecha de la Superliga, en un lindo partido que tuvo seis goles, tres expulsiones y en el que la gente local despidió a su equipo con aliento por dejar una buena imagen pese a la derrota.

En el primer tiempo hubo muchas jugadas de gol claras. Vélez golpeó rápido y a los seis minutos abrió el marcador mediante un remate de Matías Vargas, tras el centro de Hernán de La Fuente. Y a los 22 llegó el segundo festejo, asistencia de Vargas y gol de Mauro Zárate. El local logró descontar a los 30, a través de Di Lorenzo. En la parte final, Ozuna empató a los 8; pero Vélez lo liquidó con doblete de Robertone.