Newell’s gritó los goles que Defensa no supo encontrar

Newell’s venció 2-0 a Defensa y Justicia en un entretenido encuentro jugado en el Parque de la Independencia rosarino.

Antes del minuto, Formica mandó un centro desde la izquierda, que el lateral Julio González intentó parar en el primer palo, pero la pelota le pegó en la mano derecha, en un penal inocente, que Maximiliano Rodríguez convirtió. El resto del primer tiempo perteneció a Defensa y Justicia, que jugó muy bien con la pelota en el armado del juego desde su campo, pero casi no pateó al arco. Newell`s, que fue la antítesis, no encontraba la pelota, pero cuando la conseguía era vertical, y a 43 Formica aseguró el 2-0.

Defensa profundizó su tenencia en el complemento, pero también su exasperante juego inofensivo.