El Decano fue práctico y pudo más que Arsenal

Atlético Tucumán venció ayer a Arsenal por 1 a 0 en un partido de trámite parejo jugado en el estadio “José Fierro” de la capital tucumana por la quinta fecha de la Superliga. Con gol del defensor Ortiz de cabeza en el primer tiempo, los tucumanos -que jugaron con un hombre menos casi todo el segundo tiempo por expulsión de Toledo.

En la primera parte tras un comienzo parejo del partido Atlético se puso en ventaja por Castellani . A partir de allí, el local tuvo el control del juego y llegó en dos oportunidades a los 32 y 37 minutos a través de sus delanteros Leandro Díaz y Toledo. En el ST, Atlético quedó rápidamente en inferioridad numérica y aguantó muy ordenado ante un Arsenal que buscó y no pudo.