Lautaro Martínez falló un penal, perdió su equipo y los hinchas lo reprobaron en las redes

Domingo para el olvido para Inter y Lautaro Martínez, sobre todo. Y es que su equipo cayó por 2-1 ante el Bologna y de esta manera parece despedirse de las escasas opciones que le quedaban para luchar por el Scudetto, al completarse la 30ª jornada de la Serie A.

Al elenco milanés le salió todo mal, y a pesar de que se adelantó con un tanto de Romelu Lukaku y quedó en superioridad numérica al inicio de la segunda parte tras la expulsión de Roberto Soriano, luego todo se hizo cuesta arriba.

El equipo ‘neroazzurro’ se vino abajo: Lautaro Martínez falló un penal a los 17 del complemento, Bologna alcanzó el empate con un gol del gambiano Musa Juwara y también el local se quedó con diez por la expulsión, por doble amarilla, de Alessandro Bastoni. Tras ello, otro gambiano, Musa Barrow puso el 2 a 1 definitivo.

Pero el tema no terminó ahí, tras la caída, la redes sociales apuntaron contra Martínez por su coqueteo con Barcelona. Los hinchas lo acusaron de traidor y lo compararon con Mauro Icardi.

En otros resultados del domingo, Atalanta, con “Papu” Gómez y José Luis Palomino, le ganó como visitante a Cagliari (Simeone) por 1 a 0, se afirmó en la cuarta posición y logró su octava victoria en fila.

Además, Udinese (Musso y De Paul) igualó en su estadio ante Genoa (Romero) 2 a 2; Fiorentina (Pezzella) derrotó a Parma 2 a 1; Sampdoria (un gol de Maroni) le ganó a SPAL (Lucas Castro) 3 a 1; Brescia 2-0 Hellas Verona, y Napoli 2-1 Roma (Fazio).