Romero marcó para Atalanta, que goleó al líder Milan

El defensor argentino Cristian Romero (ex-Belgrano de Córdoba) hizo una de las conquistas de Atalanta, que goleó ayer sorpresivamente al líder Milan por 3 a 0, de visitante, subió al cuarto lugar de la liga italiana e ingresó a zona de Liga de Campeones de Europa, tras jugar un partido de la 19na. fecha.

Romero marcó a los 8 minutos de iniciada la segunda etapa. Luego marcó de penal Josip Ilicic, y se selló la victoria colombiano Duván Zapata (ex Estudiantes).

En otros partidos, Roma 4, Spezia 3; Udinese 0, Inter 0 y Fiorentina 2, Crotone 1. La fecha proseguirá hoy con estos partidos: A las 8.30: Juventus - Bologna; a las 11: Genoa - Cagliari y Verona - Nápoli; a las 14: Lazio - Sassuolo. Y desde las 16.45: Parma - Sampdoria. Primeros puestos: Milan 43; Inter 41; Roma, 37; Atalanta, 36.