Dejó pasar el tren

NACHO FERNANDEZ FRENO Y LA LUCHO

Sarmiento de Junín empató ayer de visitante con Defensa y Justicia, 1-1 , y se alejó de la punta, en uno de los tres cotejos que abrieron la 16ta. fecha de la Primera B Nacional de fútbol. Los goles del encuentro fueron convertidos en el primer tiempo por Cristian Milla (34m.) , para el local y Roberto Tucker de penal (37m.) , para el conjunto juninense. En el complemento ambos jugadores se fueron expulsados por agresión mutua.

Con esta igualdad, Sarmiento quedó a seis del líder Olimpo de Bahía Blanca, que suma 31. Mientras que Defensa sigue en la última posición, junto con Huracán e Instituto de Córdoba, todos con 15 unidades.

Defensa fue el que llegó al gol cuando un centro de Javier Rearte lo dejó solo a Milla, quien cabeceó entre Ischuk y el primer palo para la apertura del marcador. Aunque la ventaja le duró poco al local, ya que enseguida lo empató Tucker, mediante un penal.

En el complemento, Defensa se jugó a ganador, pero la expulsión de Milla, que quedó como goleador de torneo con 9 tantos junto a Luis Rodríguez (Atlético Tucumán) y Andrés Chávez (Banfield), le recortó sus ambiciones en ofensiva.

Sin tener la preocupación de controlar al hombre más peligroso del local, Sarmiento lastimó de contraataque y tuvo las mejores ocasiones para llevarse el partido. Así, tuvo dos oportunidades en la cabeza del debutante Franco Coria, pero falló.