Talleres y Newell’s empataron en uno en Córdoba

Talleres de Córdoba y Newell's Old  Boys empataron 1 a 1 hoy el encuentro jugado en el estadio "Mario  Alberto Kempes", por la decimotercera fecha del campeonato de Primera  División.

Ignacio Scocco, en contra, a los 21 minutos del primer tiempo,  puso en ventaja a Talleres, mientras que Joel Amoroso, a los 49  del segundo tiempo, le dio el empate al conjunto rosarino.

A pesar de perder dos puntos en el tiempo agregado, Talleres  extendió una racha positiva de 8 partidos sin derrotas, con 5  triunfos y 3 empates, mientras que Newell's, que soñaba con alcanzar a  Estudiantes, debió conformarse con rescatar una unidad.

Talleres de Córdoba: Guido Herrera; Leonardo Godoy, Javier Gandolfi, Juan Cruz Komar e Iván Escobar; Leonardo Gil y Pablo Guiñazú; Emanuel Reynoso; Sebastián Palacios, Carlos Muñoz y Aldo Araujo. DT: Frank Darí­o Kudelka.

Newell's Old Boys: Luciano Pocrjnic; Luis Adví­ncula, Fabricio Formiliano, Néstor Moiraghi y Nehuén Paz; Diego Mateo y Sebastián Prediger; Joel Amoroso, Mauro Formica y Fértoli; Ignacio Scocco. DT: Diego Osella.