Arsenal derrotó a Deportivo Morón y se acercó a un Nueva Chicago líder e invicto

En el inicio de la 7ma fecha de la B Nacional, Arsenal superó a Morón por 1 a 0, en condición de local, con gol de Lomónico a los 36 minutos del ST. Con esta nueva victoria, la cuarta consecutiva, el Arse trepó a la segunda colocación con 14 puntos, uno menos que Nueva Chicago, líder invicto, con dos partidos menos que el Viaducto.

Además, Ferro derrotó a Almagro en condición de visitante por 2 a 1 con goles de Torres y Díaz a los 8´y 31´del complemento. Para los locales descontó Torres en tiempo cumplido. Con el triunfo, el Verde del Oeste alcanzó las 10 unidades, mientras que el Tricolor se quedó en 13. Sobre el cierre de esta edición, Rafaela recibía la visita Olimpo.

La continuidad de la 7ma seguirá con el cruce entre Los Andes (2) y Brown de Puerto Madryn (3), desde las 12 del mediodía en cancha del Mil Rayitas.

Además, Agropecuario (8) recibirá a Independiente Rivadavia de Mendoza (12), desde las 18; Santamarina (5) hará lo propio con Temperley (4), pero desde las 20 y 20:05 Villa Dálmine (8) frente a Quilmes (7) y Platense (6) ante Brown (A) (9) cerrarán la acción de sábado.