La Quinta División de Estudiantes le ganó al Canalla y pasó a la final

La Quinta División de Estudiantes se impuso este sábado por 2 a 1 ante Rosario Central por las semifinales del campeonato de la Superliga y de este modo avanzó a la última fase del torneo en donde se enfrentará con el Xeneize que superó 5-4 a Vélez en definición por penales, luego de igualar 0-0 en los 90 reglamentarios y en el alargue de 30 minutos.

El encuentro se desarrolló desde las 8.30 en el predio Canalla ubicado en la localidad de Granadero Baigorria. Los goles fueron convertidos por Kociubinski y Marcone. Para Central marcó Martínez.

El primer tanto de las visita llegó a los 10' del ST y el único del local a los 37'. El segundo tiempo fue friccionado y terminó con dos expulsados, uno de cada bando.

A los 43', después de un fuerte cruce se fueron expulsados Bogado en Central y Valente en Estudiantes.

El tercer tanto cayó sobre el final del primer tiempo del alargue. Marcone fue el encargado de poner cifras definitivas al cotejo y mandar al Pincha a la final.