Europa League: Martínez fue titular en el empate del Arsenal

El arquero Emiliano Martínez, integrante del seleccionado argentino, fue titular ayer en Arsenal, de Inglaterra, que empató ante Vitoria Guimaraes, de Portugal, por 1-1, por la Europa League.

Por la cuarta jornada del grupo F, el marplatense, uno de los arqueros convocados por el técnico Lionel Scaloni para los próximos amistosos ante Brasil y Uruguay, fue titular en el equipo dirigido por el español Unai Emery, que lo ganaba por el gol del alemán Shkodran Mustafi a los 36 minutos del segundo tiempo pero en el descuento Bruno Duarte marcó la igualdad para el local.