Uruguay, sin Nández ni Cavani para jugar contra Argentina en marzo

El mediocampista Nahitan Nández y el delantero Edinson Cavani no podrán jugar ante Argentina el 25 de marzo próximo, por la quinta fecha de las Eliminatorias Sudamericanas, tras las sanciones recibidas anoche en la derrota frente a Brasil, por 2 a 0, en el estadio Centenario.

Nández recibió la tarjeta amarilla a los 21 minutos del segundo tiempo, por una fuerte falta sobre el talentoso mediocampista Arthur; y sumó la segunda en la eliminatorias, luego de la recibida el viernes pasado en el triunfo 3 a 0 ante Colombia en Barranquilla.

En tanto Cavani fue expulsado cuatro minutos después con roja directa, luego de pisar al delantero Richarlison, a instancias del VAR, jugada que para el árbitro chileno Roberto Tobar había sido en principio solamente para amonestación.