Estudiantes, con toda la gloria

Por cuarta vez, Estudiantes se consagró campeón de la Copa Libertadores. Le ganó al Cruzeiro, nada menos que en el Mineirao, por 2 a 1 y desató la locura de sus hinchas

La jerarquía, la garra y su mística copera le permitieron anoche a Estudiantes consagrarse campeón de la Copa Libertadores en tierras brasileñas tras superar 2-1 a Cruzeiro, en la
revancha por la final.

Leandro Desábato, en contra de su valla, a los 6 minutos del complemento, anotó el gol del equipo de Belo Horizonte, pero el Pincha lo pudo dar vuelta con tantos de Gastón Fernández, a los 12 del mismo período, y Mauro Boselli, a los 27.

Estudiantes, que en la ida igualó 0 a 0 como anfitrión, volvió a ganar este trofeo después de 39 años y logró así su cuarta Copa Libertadores, con absoluta justicia, porque fue superior a su rival, lo manejó con experiencia y nunca se dejó pasar por encima pese a jugar como visitante ante más de 70 mil hinchas locales.