Uruguay goleó a Bolivia en Montevideo

Uruguay con una goleada a Bolivia por 4 a 2, esta noche, en el estadio Centenario, en la última fecha de las Eliminatoria Sudamericanas, culminó segundo y se aseguró el viaje rumbo al Mundial de Rusia 2018.

La progresión de los goles fue el siguiente: A los 23 minutos del primer tiempo se puso en ventaja Bolivia por un gol en contra de Gastón Silva (U) y a las 39m, Martín Cáceres y a los 41m, Edinson Cavani, convirtieron para Uruguay.

En el segundo tiempo, a los 14m, y 30m, Luis Suárez aumento para Uruguay y a los 33m, descontó Bolivia por otro gol en contra, esta vez de Diego Godín (U).

Uruguay: Fernando Muslera; Martín Cáceres, José María Giménez, Diego Godín y Gastón Silva; Giorgian De Arrascaeta, Matías Vecino, Federico Valverde y Rodrigo Bentancur; Luis Suárez y Edinson Cavani. DT: Oscar Washington Tabárez.

Bolivia: Carlos Lampe; Diego Bejarano, Gabriel Valverde, Ronald Raldes y Jordy Candia; José Sagredo, Alejandro Chumacero, Raúl Castro, Jhasmani Campos y Christian Machado; Marcelo Martins. DT: Mauricio Soria.