La Reserva cayó ante Racing en el Bosque

La Reserva de Gimnasia cayó por 1 a 0 contra Racing  en el estadio del Bosque, en un juego correspondiente a la 12º fecha de la divisional. El único gol del juego lo anotó Alexis Cuello, a los 41 minutos del primer tiempo.

Al conjunto Tripero le sigue costando hacer pie en el torneo y hoy volvió a caer chocando con un rival de mayor jerarquía.

La dupla encargada de este equipo albiazul Sub-21, Leandro Martini y Mariano Messera, decidió hacer tres cambios con respecto a la alineación que igualó en Barrio Alberdi contra Belgrano la fecha pasada pero de todos modos no logró levantar cabeza.

En el arco Tomás Durso ingresó por Nelson Insfrán; en la mitad de la cancha, Daian García entró por Bautista Barros Schelotto; y en el ataque se metió Lucas Calderón por el volante Agustín Bolívar, que el último fin de semana integró el banco de suplentes de Primera División.

En consecuencia, los once juveniles Triperos que recibieron a Racing fueron los siguientes: Tomás Durso; Fernando Martínez, Gustavo Areco, Gonzalo Mottes y Diego Mercado Parini; Daian García, Patricio Monti y Enzo Martínez; Lucas Calderón, Estanislao Jara y Cristian Zone.