Lanús hizo las cosas simples y avanzó en la Copa Argentina

Lanús se clasificó anoche para los 16avos de final de la Copa Argentina, al derrotar por 2-0 y sin objeciones, a Huracán Las Heras, de Mendoza, partido que se disputó en el estadio Malvinas Argentinas, con el arbitraje de Hernán Masatrángelo.

El eterno José “Pepe” Sand, de tiro penal, y Rolando García Guerreño, de cabeza, ambos en el segundo tiempo, marcaron los goles del equipo que dirige técnicamente Luis Zubeldía, que en la próxima instancia deberá enfrentar al ganador del cruce que sostendrán Independiente Rivadavia (de la B Nacional) y Ferrocarril Midland (de la Primera C.

Lanús no estuvo preciso en el primer tiempo, pero en el complementó, pegó en los momentos justo, por ganó sin dejas dudas.