Getafe, próximo rival del Real Madrid, ganó y se afirma en zona de Europa League

Getafe superó ayer de local a Real Sociedad 2-1, en partido que cerró la 32º fecha de la Liga española, encuentro que se desarrolló en el Coliseum Alfonso Pérez, y se metió en clasificación a la Europa League ocupando el quinto lugar de las posiciones, una unidad por encima de Villarreal. El dueño de casa empezó ganando el cotejo con el gol que convirtió de tiro penal el delantero español, Jaime Mata, a los 20 minutos de comenzado el partido, y el mismo jugador lo selló a los 38 minutos de la segunda etapa. Había descontado provisoriamente para el visitante el volante belga Adnan Januzaj, con el tanto que ejecutó a los 10 minutos del segundo tiempo.

La victoria del equipo madrileño, en el que fue suplente el ex arquero de River, Leandro Chichizola, lo posicionó en la quinta ubicación del certamen con 52 puntos, dos por debajo de Sevilla.