El sorprendente Atalanta no deja títere con cabeza y tiene la delantera más efectiva

Con goles de Mario Pasalic y Robin Gosens en el segundo tiempo, Atalanta se impuso ayer por 2-0 al Nápoli para sostener la presión sobre el Inter de Milán por el tercer puesto de la Serie A italiana.

Atalanta, con el Papu Gómez de titular, extendió a 82 el récord de goles del club, todo en 29 partidos.

Fue la séptima victoria seguida de Atalanta en la Serie A, y se acercó a cuatro puntos del Inter, que el miércoles aplastó 6-0 a Brescia.

Nápoli, reciente campeón de la Copa Italia, vio rota una racha de cinco triunfos.

El conjunto de Gennaro Gattuso se mantiene sexto, tres puntos detrás de la Roma, que perdió en el Olímpico ante el Udinese por 2-0.

El Alejandro Papu Gómez fue titular y salió reemplazado a los 42 minutos del segundo tiempo, mientras que José Luis Palomino ingresó a los 26 minutos del complemento.

Primeros puestos: Juventus, 72 puntos; Lazio, 68; Inter, 64; Atalanta, 60; Roma, 48; Napoli, 45; Milan, 43; Hellas Verona, 42; Cagliari y Parma, 39; Bologna, 38.