San Lorenzo, con lo justo, se regaló la primera sonrisa

Con gol de Alexis Sabella, en el primer tiempo, se impuso por la mínima diferencia a Central Córdoba y empezó a sumar de a tres

San Lorenzo le ganó en el Nuevo Gasómetro a Central Córdoba de Santiago del Estero por 1 a 0, en un partido de tono discreto.

El mediocampista Alexis Sabella, con un potente derechazo a los 19m del primer tiempo, anotó el gol de la primera victoria “azulgrana” en el certamen.

En la primera etapa Central Córdoba presionó a San Lorenzo por los costados, con Gonzalo Bettini por la derecha y Jonathan Bay por la izquierda, con la misión de asistir a los delanteros Leonardo Sequeira, Milton Giménez y Carlo Lattanzio. Sin embargo, el local consiguió salidas de contragolpe por la derecha con Gino Peruzzi y Julián Palacios para ponerles el balón a los delanteros, Alexander Díaz y Nicolás “Uvita” Fernández.

Y en el mejor momento del equipo santiagueño, a los 19 Alexis Sabella aprovechó un rebote de un centro de Palacios en el área grande y con un derechazo abrió el marcador para el “Ciclón”.

En la segunda etapa volvió a presionar el equipo norteño, pero sin tanta precisión como en el primer segmento, y el local volvió a encontrar espacios por la derecha con Peruzzi y Palacios. No pudo aumentar la diferencia pero no le hizo falta.