Violencia en el Fútbol: Almirante Brown perdió tres puntos por incidentes

El Tribunal de Disciplina de AFA sancionó hoy con la pérdida del partido a Almirante Brown, tras los incidentes que un núcleo de sus barras protagonizó a principios de mes en un partido con Talleres de Remedios de Escalada, por la Primera B Metropolitana.

La decisión fue tomada luego del informe presentado por el árbitro José Carreras, en ocasión del encuentro jugado el sábado 10 en el estadio Fragata Sarmiento y que fue interrumpido por peleas de barras "mirasoles", cuando ambos conjuntos igualaban sin goles, en apenas 7 minutos de juego. A la institución de Isidro Casanova se le dio por perdido el encuentro en cuestión (lo ganó Talleres por 1-0) y se lo multó con el valor de 300 entradas por el lapso de cuatro encuentros.

Además, Almirante Brown deberá jugar mañana desde las 12 con el descendido Excursionistas, en la cancha de UAI Urquiza, a puertas cerradas. Con este resultado, Almirante Brown se quedó con 50 unidades en la clasificación, mientras que Talleres ascendió a 37, relegando a Acassuso (36), Villa San Carlos (35), Colegiales (33) y Excursionistas (29).