Se terminó el invicto y la punta para la Reserva

Edición Impresa

Se terminó el invicto para la Reserva de Gimnasia, que perdió ajustadamente ayer ante Colón por 2 a 1, en un partido parejo, y que de antemano se sabía que iba a ser durísimo ante un rival que veía peleando arriba, en el marco de la 6º fecha del torneo.

El conjunto Sabalero golpeó primero y en el arranque del juego a los 6 minutos del primer tiempo por intermedio de Julián Glacovic, y a pesar de la búsqueda del elenco de Sebastián Romero y Nicolás Cabrera, la primera etapa terminó 1 a 0 para el local.

El Lobo logró empatar a los 20 minutos por intermedio de Agustín Ramírez, pero los rojinegros se pusieron arriba en el marcador a los 37 minutos gracias a un gol de Laureano Troncoso, y el 2 a 1 se mantendría hasta el final. Fue derrota, la primera, pero igual sigue en la pelea.