Los Pumas ‘7 finalizaron novenos en Sydney

El seleccionado argentino de rugby Seven, Los Pumas ‘7, finalizó en la novena colocación en la quinta etapa el circuito Mundial en Sydney, al derrotar a Tonga por 21-19. El conjunto campeón durante el pasado fin de semana en Nueva Zelanda, había vencido a Japón (19-12) y Estados Unidos (19-17), tras quedar eliminado de la lucha por el título, al terminar tercero en la zona A, detrás del local Australia y Gran Bretaña.

El campeón del torneo resultó Nueva Zelanda, que vapuleó en la final a Sudáfrica por 38-0, mientras Fiji se clasificó tercero, tras derrotar a Francia, por 29-5. Con estos resultados, NZ encabeza las posiciones con 85 puntos, seguido por Sudáfrica con 76. Samoa y Francia van terceros con 68. Argentina e Islas Fiji se sitúan en el quinto lugar, con 67 unidades.