Mirá la ocurrente cargada de los Canallas para Newell's

Rosario Central goleó 4 a 1 a Racing en un Gigante de Arroyito colmado que celebró antes, durante y después la victoria en el clásico rosarino del domingo pasado, por la 25ª fecha del torneo de primera división. Los goles "canallas" fueron convertidos por el delantero colombiano Teófilo Gutiérrez, en el primer tiempo, y por Esteban Burgos, Washington Camacho y Maximiliano Lovera, en el complemento. Lisandro López, de penal, había marcado el empate transitorio.

Pero más allá del buen espectáculo deportivo, los locales tuvieron una ocurrente forma de cargar a su rival de siempre, Newell's al cual vienen de vencer en el Clásico.

Durante el juego, más allá de haber hecho un recibimiento histórico, los Canallas arrojaron al campo bebés de plástico que lucían la camiseta rojinegra del leproso, haciendo referencia a la paternidad que existe por parte de auriazul.