El minuto a minuto en Avellaneda

6 de Mayo de 2018 | 13:15

Gimnasia empató 2 a 2 con Independiente en un encuentro correspondiente a la 26ta. y penúltima fecha de la Superliga Argentina de Fútbol (SAF). El gol albiazul fue obra de Alemán, de penal.

El partido comenzó a las 13.15 en el estadio Libertadores de América de Avellaneda, con arbitraje de Silvio Trucco y transmisión de TNT Sports.

MINUTO A MINUTO

PRIMER TIEMPO

¡Arrancó el partido!

4' El local maneja la pelota.

6' Centro pasado de Dibble que nadie llegó a conectar.

10' Gol de Independiente. Escapó Romero por la derecha y tiró el pase atrás para que Benítez rompa el marcador con un derechazo arriba.

17' Amonestado Dibble en el Lobo.

18' Independiente maneja el ritmo del partido en Avellaneda.

19' Penal para Gimnasia y expulsado Figal por la falta a Contín que escapaba hacia Campaña.

Gentileza de TNT Sports

22' Goool del Lobo: Alemán, de penal. El uruguayo fusiló al arquero y puso el 1 a 1.

23' Amonestado Rinaudo en Gimnasia.

26' Cambio en el Rojo: Silva por B. Romero.

29' Amonestado Rodríguez en el local.

41' Disparo a colocar de Gómez, que se fue desviado. Llegó otra vez el Lobo.

48' Final del primer tiempo.

SEGUNDO TIEMPO

En el inicio, cambio en el Lobo: Bonifacio por Dibble (dolencia en un tobillo)

5' Buen disparo de Contín, que tapó Campaña abajo contra el caño derecho.

15'  amonestado rodriguez en Independiente

16' Cambios en ambos equipos: Ramírez por Alemán en el Lobo y Gigliotti por Romero en el Rojo.

18' Disparo de Bustos, que tapó Martín Arias.

20' Cambio en el Lobo: Debut de Montí, que ingresa por Gómez.

21' Probó desde afuera Ramírez, pero el remate se fue alto.

21' Cambio en el Rojo: Verón por Rodríguez.

22' Lo tuvo Ramírez, pero remató débil y Campaña se quedó con el balón.

24' Contín!. El delantero lo tuvo en una pelota quieta pero tapó otra vez el arquero.

29' Cerca el Rojo. Benítez la pinchó por encima de Martín Arias, pero la pelota quedó en el techo del arco.

30' Cabezazo de Gigliotti, cerca del palo izquierdo. Se salvó el Lobo.

33' Gol de Independiente: Gigliotti empujó debajo del arco un centro de Meza.

37' Amonestado Contín en Gimnasia.

45' Goool del Lobo: Apareció Bonifacio tras pase atrás de Colazo y marcó el 2 a 2.

FORMACIONES

Independiente: Martín Campaña; Fabricio Bustos, Alan Franco, Nicolás Figal y Juan Sánchez Miño; Diego Rodríguez y Nicolás Domingo; Maximiliano Meza, Silvio Romero, Martín Benítez; Emanuel Gigliotti. DT: Ariel Holan.
Gimnasia: Alexis Martín Arias; Facundo Oreja, Manuel Guanini, Maximiliano Coronel y Matías Melluso; Fabián Rinaudo y Nicolás Colazo; Nicolás Dibble, Brahian Alemán y Matías Gómez; Nicolás Contín. DT: Hernán Ortíz.

Árbitro: Silvio Trucco.
Estadio: Independiente.
Hora: 13.15.
TV: TNT Sports.