Deportes |5-2 con goles de castro (2), f.gonzález (2) y la gata

Los suplentes de Estudiantes fueron efectivos y le metieron cinco goles al Gasolero

19 de Enero de 2020 | 02:45

Luego del partido principal en 57 y 1, saltaron a la cancha los equipos alternativos de Estudiantes y Temperley con un nuevo triunfo albirrojo. En esta ocasión fue por 5-2 con goles de Manuel Castro (2), Federico González (2) y Gastón Fernández.

En este encuentro el equipo albirrojo también se paró con un 4-3-3, algo que deja en claro que será el esquema predilecto de Gabriel Milito para el primer semestre del año.

Metiéndonos en lo futbolístico, en la primera etapa (de 30 minutos) fue pareja, ya que finalizó 2-2: el uruguayo Castro abrió el marcador a los 5 minutos, pero la visita se puso arriba con un doblete de Alexis Vega. González, antes del entretiempo, emparejó otra vez la historia.

Pero en el complemento fue todo de Estudiantes, que estuvo efectivo en ataque y sentenció la historia con tantos nuevos tantos de Castro y González y uno de Gastón Fernández, quien el próximo sábado no podrá jugar en el Nuevo Gasómetro por acumular cinco amarillas.

A diferencia del partido de los titulares, Milito hizo una modificación en este: ingresó Mauro Díaz, el flamante tercer refuerzo, en lugar de David Ayala en el mediocampo.

goleada de san lorenzo

San Lorenzo, el rival de Estudiantes el próximo sábado, también disputó ayer un amistoso en la jornada de ayer: goleó 4-0 a Bragantino (Brasil) con goles de Óscar Romero, Ángel Romero y Adam Bareiro (2).

Diego Monarriz puso el siguiente once inicial: Torrico; Peruzzi, C.Rodríguez, Coloccini, Arias, B.Pittón; Poblete, D.Rodríguez, Ramírez, Ó.Romero; Á.Romero.

El plantel azulgrana descansará hoy y volverá a entrenar mañana para empezar a preparar el duelo frente al Pincha.