Informe Tripero: doblete de Ramírez en la goleada 6 a 1 de Gimnasia en un nuevo amistoso

18 de Enero de 2022 | 18:09

Esta tarde Gimnasia disputó su tercer amistoso de pretemporada ante un selectivo de Aldosivi dirigido por Favio Fernández, de 35 minutos cada tiempo. Con goles de Eric Ramírez, en dos oportunidades, Johan Carbonero, Franco Torres, Leonardo Morales y Rebollo (e/c), el Lobo goleó 6 a 1 al Tiburón y sumó un nuevo éxito en su preparación de cara a la Copa de la Liga.

El entrenador Néstor Gorosito, que ya espera por Cristian Tarragona, dispuso una formación Ramírez como referente principal de ataque, quien fue además el autor del primer gol del partido. De la Vega había puesto la paridad en el marcador, pero luego Johan Carbonero puso de nuevo al Tripero arriba.

Ya en la segunda parte, Pipo realizó doble variante: ingresaron Chávez y Domínguez por Miranda y Cecchini. Minutos después la "Perla" fue nuevamente quien marcó y puso el 3 a 1 parcial. El cuarto llegaría tras un rebote que Morales ganó tras un córner de Brahian Alemán que casi se mete en el arco.

El quinto en tanto fue en contra, mientras que el pibe Torres cerró la goleada albiazul. Mañana desde las 9:00 horas enfrentará al equipo principal de Aldosivi, en su cuarto partido de preparación en Mar del Plata.

FORMACIONES

Gimnasia: Rodrigo Rey, Francisco Gerometta, Leonardo Morales, Guillermo Fratta, Matías Melluso, Emanuel Cecchini, Nery Leyes, Brahian Alemán, Matías Miranda, Johan Carbonero y Eric Ramirez.

Ingresaron: Germán Guiffrey, Lautaro Chávez, Benjamin Domínguez, Franco Torres y Nahuel Manganelli.

Aldosivi: Lerena; Avit, Romero, Rebollo, Díaz Burgois; Falasco, Peralta, Zwicker; Juárez, De La Vega, Zubillaga. DT: Favio Fernández.