Deportes |Fue 2 a 0 en abasto

La Reserva albiazul cerró el año con otra victoria

7 de Diciembre de 2019 | 04:03

En la mañana de ayer se jugó el partido de Reserva entre Gimnasia y Central Córdoba (SE), donde por la 16º fecha del torneo, el Selectivo Tripero se impuso por 2 a 0, con goles de Franco Torres e Ivo Mammini.

Los mens sana fueron superiores, manejaron el juego y el triunfo nunca corrió peligro. Franco Torres abrió el marcador a los 6 minutos del primer tiempo, mientras que a los 12 del complemento, el goleador Ivo Mammini decretó el 2-0, tras quedar mano a mano con el arquero visitante.

De esta manera, el elenco de la dupla LeandroMartini y MarianoMessera sumó su segundo triunfo consecutivo y llegó a los 27 puntos, ubicándose entre los primeros lugares del torneo.