Deportes |Sigue décimo

La reserva tripera perdió 3 a 1 frente a San Lorenzo

cayó la reserva de romero

15 de Octubre de 2022 | 01:03

El equipo de Chirola no pudo frente a la reserva del Ciclón y cayó 3 a 1 en el cierre de la vigesimoquinta fecha del campeonato de la divisional. El ingresado Joaquín Rojas convirtió el tanto del descuento del equipo albiazul.

El Lobo venía de derrotar a Banfield pero no pudo enhebrar una segunda victoria consecutiva. El gol de Mauro Pérez para el local, en el final de la primera etapa, empezó a torcer la historia a favor de los dirigidos por el “Pipi” Romagnoli.

Temprano en la segunda mitad Francisco Flores convirtió el segundo tanto azulgrana y a los 24 minutos Martín Arias puso el tercero. Parecía partido liquidado, pero un minuto después Joaquín Rojas (tras una muy buena jugada individual de Leandro mamut) marcó el gol tripero que le dió cifras definitivas al marcador en la Ciudad Deportiva.

San Lorenzo (3): Clemente; Flores, Masino, Ávalos, Báez; Oscar Arias, Uriburu, Dante Silva, Martín Arias; Pérez, Porra. DT: Leandro Romagnoli.

Gimnasia (1): Manganelli; Corbalán, Facundo Sánchez, Mastrángelo, Palavecino; Mamut, Jouglard, Sosa; Cardozo, Mammini, Franco Silva. DT: Sebastián Romero.

Goles: PT 46’ Mauro Pérez (SL). ST 9’ Francisco Flores (SL); 24’ Martín Arias (SL), 25’ Joaquín Rojas (G).

Cambios: ST 11’ Valenti y Riggio por Mastrángelo y Cardozo, 16’ Rojas por Sosa, 22’ Cabrera y Medina por Oscar Arias y Dante Silva (SL); 29’ Arrighi por Porra (SL), 37’ Zegarra y Pablo Álvarez por Franco Silva y Palavecino (G); Herrera y García por Martín Arias y Pérez (SL).

Árbitro: Leandro Tello.

Predio: Ciudad Deportiva.