Deportes |TERMINÓ 3-2. INCREÍBLE PARTIDO SE LE ESCAPÓ AL SELECTIVO

La Reserva ya lo tenía ganado, pero lo perdió en tiempo de descuento

El goleador Ivo Mammini tras anotar el 1-0 para el Lobo / prensa Gimnasia

30 de Marzo de 2021 | 04:51

Un partido increíble se le escapó a la Reserva de Gimnasia en la mañana de ayer ante Huracán, en el marco de la 7º fecha del certamen de la divisional. Es que el Selectivo Tripero los ganaba 2-1, pero en tiempo de descuento, el Globo convirtió dos tantos dando vuelta la historia, imponiéndose 3-2.

Fue un partido de trámite intenso el que se disputó en el predio La Quemita. Huracán tuvo una chance clara a los 15 minutos cuando el juego estaba 0-0 con un penal a favor. Lo ejecutó el delantero Cabral, pero el golero Tripero Nahuel Manganelli arrojándose hacia su derecha lo tapó en gran forma.

Sobre los 34 minutos, el goleador albiazul, Ivo Mammini, puso el 1-0 para el Lobo y así se fueron al descanso.

El complemento siguió entretenido con llegadas de riesgo en ambos arcos. También comenzaron a llegar las variantes desde ambos bancos de suplentes. A los 25 minutos, el local empató 1-1 por intermedio del zaguero Santiago Moya, pero diez minutos después, Matías Toledo que hacía pocos minutos había ingresado, puso a Gimnasia otra vez arriba en el marcador, y las cosas estaban 2-1.

El triunfo parecía estar sellado para los platenses, cuando el árbitro Gonzalo Creimerman dió 4 minutos de descuento y sucedió lo inesperado. Kevin Denis empató 2-2 a los 47 minutos, y cuando se jugaba el cuarto y último minuto de descuento, llegó un penal para el Globo, que Juan Gauto convirtió decretando el 3-2 definitivo.