Más y menos

8 de Marzo de 2021 | 04:26

EL DESTACADO...
JOHAN CARBONERO

Cuando por él pasa la pelota algo sucede. Si bien tiene como punto a mejorar la definición, siempre es una opción para encarar y enfrentar al arquero mano a mano. Acertó una contra Unsain y pudo haber marcado un gol más pero falló. Será una cuestión a mejorar para el punta, pero siempre es peligroso cerca del arco.

EL FLOJO...
MATÍAS MELLUSO

El capitán del equipo sufrió a un rival que ataca hace bien ancho el campo y utiliza mucho las bandas. Defensa ataca con mucha gente y más de una ocasión sufrió a sus espaldas necesitando del auxilio de Germán Guiffrey. En el primer tiempo tuvo dos buenas intervenciones en ataque pero en el segundo no se proyectó.

EL DT...
MESSERA/MARTINI

Decidieron realizar dos variantes cuando el pleito estaba empatado 1 a 1. Ingresaron Eric Ramírez y Nicolás Contín. El primero de ellos pudo marcar pero le anularon el tanto por posición adelantada. El segundo no entró en juego. Más tarde se imponía la salida de Brahian Alemán, extenuado, pero el uruguayo pidió seguir.

EL ÁRBITRO...
NÉSTOR PITANA

Acertó al no sancionar penal del arquero Unsain contra Lucas Barrios ya que el delantero se tiró cuando el balón le quedó largo. En el segundo tiempo expulsó bien a Fernando Meza por doble amonestación en los minutos finales del partido. Redondeó un buen trabajo el juez en líneas generales. Sin complicaciones.